十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -変ー
4月色々な思いが交錯する月である・・・
新たな始まりの人
年度初めの人
ただの月な人
引越しをした人
車を購入した人
クラスが変わった人
何かを新たに始める人など人様々に4月を向え 4月は日本人にとって変化の月と言うイメージが強い・・・・
昨夜 家にほのかが 大阪のお土産を持って来てくれた・・
真っ黒に日焼けした顔には達成感と悔しさと色々な事を経験した全国の舞台と言う事が分かる!!
3年前 5年生の冬、野球をやると決め1年間がくしゃらに野球を覚え、中学ではソフトボールへ入部し日々努力している・・・ 陸上を続けるか球技へ挑戦するか大きな分岐点になった5年生の冬・・・彼女は何を思い決めたのかは聞いたことがないが、昨日の顔には今を懸命に過ごしているからこその笑顔があり 自分が決めた道への後悔は無いのだと思えました! ソフトボール部キャプテンとして今年に賭ける思いは人一倍あると思いますので 時間があれば一度大会を観てあげたいと考えます!!
ほのかからのお土産は 大阪名物・・・ぶたまん!!
間違いなく体系と顔を想像して購入したと言う事が分かります、 覚えてろよ・・ほのか、ダイエットしてアイドルのような男に変身してみせる!!
私の勝手な思い込みかもしれないが、全国に一度行くとちょくちょく行ける様になる・・・
学童時代経験すると中学・高校も何らかの形で行けるチャンスがある? と感じます・・・・
新たな道(事・技術)へ挑戦できるのが4月です!!
代表
返信数:
0
更新日:
2018/4/2 11:06
/
投稿日:
2018/4/2 11:06
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471266
操作マニュアル
個人情報保護方針