おやじのつぶやき -訪問ー
昨日 本年度 各大会に関しての後援に対してのご案内とご挨拶に 協会役員 汐川顧問・今本事務局長と三人で各町村関係各所訪問させて頂きました。
又本年度4月より「MOVE ON 9」と言う団体組織説明を兼ねてご理解頂き訪問して参りました。
いつもながら 暖かいご支援とお言葉をいつも頂ける事が当協会の大きな前進になっておりいつも感謝致します。

本当にグラウンドが無い・・・・
8月も慶応大学が幕別町で合宿が行われるなど 厳しいグラウンド状況と考えます!!

本別教育員会に行くと 緑葉高校卒業の方が担当窓口におり 話をするうちに 私の教え子の子達と同級生で同じクラスと言う事が分かり 異様な盛り上がりと親近感が湧くなど人との縁って本当に面白いと考えます・・・ ゆう・りょう君たちのアホ話が聞けましたよ!!  みもりはやはり ど変態と言う噂が確信になりました…(笑)
色々な地域・各所訪問すると 色々な事が見えてくるし、出会いがあります、足寄町では元日本ハム 池田氏とも対面でき今後、色々なお話を聞ける時間を設けて行きたいと思います。
出合った縁は大切にして行きたいと考えます・・・

さぁ~始まります!!

少しお知らせ・・・・・
帯広市財団様のご協力により KWB4期生選考会 使用許可を頂きました。
日時  5月20日
時間  17:00~21:00
場所  帯広市伏古別公園野球場
詳しい ご案内は今年も各中学校校長付 野球部顧問宛てにお送りいたします!!

4期生と共に 全国の舞台 伊豆への挑戦の始まりです!!
代表 返信数:0 更新日:2018/4/5 9:38 / 投稿日:2018/4/5 9:38