おやじのつぶやき −野球−
週末、顔が日に焼けた‼️
学童野球と高校野球、そして教え子から中学野球の結果報告とまさに野球三昧!
本日の大谷野球部 練習試合に三期生、石田、今野、近藤、生田目が出場し石田、近藤は長打を打ち存在感を示した‼️
明日以降は各高校の入学式が終わり 来週からはまた 三期生達の活躍を期待しています!
私も2号が高校野球を終えたなら、色々な学校に行き選手活動を案内して行きたいと思います!

今日、しげるから連絡がありました!
文面しか分かりませんが、この時期連絡をしてくるところを見ると、行くまでは期待を寄せていたが今は不安で押し潰されてしまう気持ちでいっぱいであることが伝わって来ます…
自立、自律が自分を強くする、不安に押しつぶされてしまう選手も数え切れない数である‼️
しげるよ‼️
泣きたい時は泣けばいい、そして泣いている自分を一人で笑えばいい…涙はリセット、笑いは始まりである、こんな私だが親にも言えない寂しさを聞いて励ます事ぐらいなら出来ますのでいつでも 連絡下さいね‼️ エース番号背負い甲子園に行く時は私は応援に駆けつけます、それが彼との約束だからである。
一周でバテたおやじだが、しげると走った時の彼が語った夢はおやじの夢にもなった!
明日の紅白戦、後先など考えず今持っている全てをぶつけて欲しいと願います!

そんは、文面を読んでいる近くでは 携帯通信ゲームに励む野川がおり、バリカンて五厘刈りにしてやりたくなったおやじである…

代表 返信数:0 更新日:2018/4/8 20:56 / 投稿日:2018/4/8 20:56