おやじのつぶやき −酔っ払い−
二日酔いである!
毎週 一次会、二次会、ありがとうラーメン、またスナックと飲み歩く毎週末がおやじのルーティンである…
本日、釧路清明イーストベアーズ監督 古川氏とお会いすることが出来ました!
イーストベアーズさんもそうでしたが、十勝で野球をやりたい、試合したいが誰に言っていいかわからないと言うのが他地域チームが一番困っている! moveはそんな十勝と他地域を結ぶ架け橋となる活動を行うこと大切だと改めて感じました!

また、釧路軟式連盟共有 掲示板には十勝のMOVE ON 9の情報を求めた発信が先日流れたそうで、十勝帯広より他地域の方々が気になり始めているようです‼️
改めて他地域チームの皆様へ
同団体は十勝の地で他地域チームとの交流を深め互いのチームの輪を広げ活動の場を提供する活動を行っている団体である!
単独チーム、各学年選抜チーム交流と春夏秋冬大会開催など進めています!
十勝のチームとの交流、大会参加、選抜交流など興味のある地域、チームの関係者の方はぜひ一度ご連絡頂きたいと思います!
代表 返信数:0 更新日:2018/4/22 19:26 / 投稿日:2018/4/22 19:26