十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -チャレンジカップー
長い長い3日間が無事終える事が出来ました・・・・
天候に恵まれて当初予定の13チーム 約30試合を十勝各会場で行う事が出来ました!! 役員の皆さんには本当に感謝申し上げます!! 私のビックマウスによりいつも役員の皆様にはご苦労をお掛けしており本当に感謝申し上げます。
次なる対戦は Move球夢会 標茶ライオンズ杯出場権争奪大会です。 またU-11ももっと制度を高め高いレベルでのチーム活動が必要であり、U-10に関しては想像以上にレベルの高い選手が多いことに少し驚きがありました!!
U-10将来の原石達 今のうちに高いレベルと経験を積む事できっと想像を超える選手になる可能性があると確信できた!!
3日目最終日程で4年生以下のあおと野球教室・・・・
久しぶりに4年生と遊んだ!! 疲れたの一言である!!
まだまだ野球を理解していないが野球が好きだと言う気持ちは高学年に負けていない選手達!!
走塁の勉強と危険道具と言う認識そして楽しいという野球を少し感じてくれた事と思います・・・・
6年生もチームシャッフルによる交流戦、5年生は連合チームで中標津Jrと対戦、サヨナラ負けと言う苦い経験ではあるが良い経験にもなったと思います。
さぁ~選手達よ 明日からは全道予選大会に向け全力で練習してください!! その結果が全て出たあとまた 私が君達を受け留めます・・・ 答えは自分達で探せばい!!
網走エース嶋田選手が本日終了した時 涙を流していた・・・勝ちたかった、勝ちにこだわっている選手だから流れた涙、彼はきっと大きく成長してまた私の前に現れる事でしょう!!
色々なチーム・選手がこの大会で成長してくれたのなら 私達スタッフが悪戦苦闘しながら運営したかいがありました・・・
今回参加したチームすべてが また色々な全道大会での再会を楽しみに我々役員一同も陰ながら応援しております!!
代表
返信数:
0
更新日:
2018/4/30 18:34
/
投稿日:
2018/4/30 18:34
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 475024
操作マニュアル
個人情報保護方針