おやじのひとり言 -桜ー
桜満開・・・・
ほんのわずかな期間 花を咲かす為に夏の暑さに耐え、厳しい冬を越え咲かす花に日本人は魅了される!!

おやじの休息・・・・
G/Wおやじはいつもの野球を忘れ少し休息を頂きます!
例年は各中学校へ訪問し選手発掘しているのだが 今年は全てをリセットし球夢会からKWBへ自身の頭を整理する為 あえて何もしない事にする・・・・ 
今年の中学3年生までが私が学童指導者最終世代であり、中2からは選抜世代である!! 
最近 良くあおとさんと普通に声を掛けられる・・・
誰だ・・・?  何となく分かる時と全く分からない時がある、特にお酒を飲んでいる時は全く記憶が戻ってこない??
老若男女問わず言われるがほとんど分かっていない・・・・
大変申し訳ありません!! 夜の街での事が多く仕事関係か野球関係か学校関係・・・ 教え子の時もある!!
本当に失礼な事だと思いますが なかなか思い出せない事の方が多くなっている。
手を振られ振り返したら 後ろの人だったという事も多発・・・ もう何が何だか分からない時がある!!

12日から春高校野球も始まります、おやじは毎日 帯森へ出勤となり、昼食はそばと言うのがおやじのルーティーンである。
選手以上に日に焼ける顔と山のように溜まる仕事とおやじの戦いは続きます・・・
スタッフ役員は出来るだけ Move on 9ジャンバーを着てください・・・
現在 馬鹿おやじはスタッフ活動ズボンも製作中です!!
ただ既製でのサイズが最近ない事にダイエットが必要な事に気づき始めたおやじである。

何はともあれ さぁー野球シーズン到来!!
選手も指導者そして保護者も思いっきりグラウンドで楽しんだほうが絶対に面白い・・・ 

代表 返信数:0 更新日:2018/5/2 8:45 / 投稿日:2018/5/2 8:45