十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -壮大ー
投稿している最中 帯広市教育委員会の方よりお電話を頂いた!
KWB組織についての話でツイツイ熱くなって色々な話をさせて頂きました。未だに理解して頂けない・・・ 何で軟式連盟に加盟しなくては帯広で活動が出来ないのか? と言う質問におやじもヒートアップ!!! なぜ野球と言う競技をひとくくりにしたがるのか? それぞれの協会・連盟があるのになぜ統一しようとするのか意味が分からない。 なので私とKWBの出会い・立ち上げ・活動・MOVE設立の思いをお話させて頂きました!! 最終的にはこの帯広市で総合スポーツ組織を構築いたしたいという話もさせて頂きようやく 趣旨を理解して頂けたました。 なぜ帯広市の協力が必要なのか? そこが私の終着点でもあり夢でもある、その事をご理解頂きようやく1歩した気が致します!! 決して私が有名に成りたい訳でも上に立ちたい訳でもない 起爆剤として活動し最終的に組織に見合った人が この帯広・十勝を素敵な地域にしてくれれば私の役目は終わります・・・・ 軟式野球で頑張っている選手も硬式リーグで頑張っている選手も全員がこの十勝の代表である事は紛れもない事実でありそれをサポートするのが私達 大人の責任であり組織の責務である!! という事を熱くお話させて頂きました。
私の壮大な夢の形の為には帯広市の協力が絶対に必要なのだと思います!!
悪役覆面レスラーあおじじの戦いはまだまだ続きます・・・・
代表
返信数:
0
更新日:
2018/6/1 18:40
/
投稿日:
2018/6/1 18:40
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471263
操作マニュアル