十勝KWB野球協会
HOME
チーム概要
選手紹介
試合結果
スケジュール
ニュース
掲示板
Home
掲示板
おやじのつぶやき -Thanks-
感謝・・・・
親への感謝は親にならなければ判らない・・
指導者への感謝も指導する立場にならなくては判らない!!
言葉ではない感謝は親を超え、指導者を越えてこそ生まれる
大きく成長する事で親や指導者が誇れる人になる事で恩返しが出来ると思います。
教え子には親を成長させるには自分が親を越え 親が自慢できる息子になることだ!それが感謝であり恩返しだと伝えます。
私も息子達にはかなりプレッシャーを与えている事を常に反省している・・・ 今 私がこんな事を出来るのも息子たちがそれなりの結果と活躍をしてくれているから出来るのだと思います、プレッシャーを掛けすぎて時には重圧に押しつぶされそうな息子達・・・ 親子喧嘩をした日々・・・ でも野球を続けてくれた息子たちに感謝です!!
私の最後の夢 死ぬ前に息子達と教え子たちでチームを構成し大人の甲子園大会に出てみたいというのが 私の密かな夢である・・・ 私は立てないかもしれないが 30番を最後背負い甲子園に立ってみたいと思います!!
アホみたいな事ばかり夢見ている 50過ぎのおやじである・・・
環境は幾らでもある、その1歩を踏み出す勇気と行動力が必要なだけである。
十勝一のビッグマウスになってやる・・・
代表
返信数:
0
更新日:
2018/6/27 17:24
/
投稿日:
2018/6/27 17:24
Amazon.co.jp 野球用品
現在の閲覧数: 471262
操作マニュアル