おやじのひとり言 ー痛くてー
本当に痛い…
原因が分からないから余計に痛く対処しように無い!

無理は禁物とよく選手たちに言いますが、自分が一番無理している!
誰かに頼り誰かに任せられる性格になれたら 少しは楽になれるはずなのだが…

来週も健康診断があり、間違いなくまた怒られるのでしょうね! よく数字から見えてくるものがあると書きますが、自身の身体の数値だけは見たくない!

台風一家も去り十勝はさほど大きな被害は出ていませんが、関西圏を中心に大きな被害が出ています!
少しずつだが、気象現象が変わりつつあり 今まではと言う仮定は通用しない…
海温変化は間違いなく生態系、気象などに大きな影響を与えている!
熱中症対策って難しいですよねー
学童野球の大会が河川球場が使用できるようになり来年から本格的に大会開催されますが、河川球場は日陰が少なくベンチにも屋根がない…
複式のチーム構成されているチームには低学年の子のケアが必要で人が居ない中でのベンチワークが一層大変かと思います!
新しいグラウンドにはまだ行ってませんが、水道設備は整っていないのでしょうね?
炎天下、グラウンドに水撒きをするかしないかでも大きな違いがあると思います!
現状復帰と言う規定通りの国の対応に違和感を感じます!
代表 返信数:0 更新日:2018/9/5 10:31 / 投稿日:2018/9/5 10:31