おやじのつぶやき ー野球三昧ー
朝から会社へ、某高校体験会に視察、学童野球ベスト杯観戦、KWB練習と野球三昧で仕事にならない!

体験会では監督室から眺めていると緊張しいつもの力が出せない選手が目立ちます!

ベスト杯ではいつもお世話になっています中標津ホルスタイン中野監督にお会い出来 相変わらずの熱心さにいつも頭が下がります!
私と出会いこの十勝に縁が出来、また縁が広がって行く事が1番大切だと思います!

KWB練習はあいも変わらず抜け殻のような選手たち…昨日の今日でまだ気持ちがふわふわしていますが、岩手に行くまで時間がない! グラウンド練習も今日のみで週末は文化祭で夜間室内練習場となります!
あとは平日 各選手が中学チームで自主練習が必要だがなかなか難しい状況である!
ただ言える事は皆んなの顔が少し緩やかにそしてたくましくなった様に感じます…
100kg?の巨体が宙に舞った2018もラストスパートです、私が常に言い続けている十勝以外の空の下で最後を迎えることが大切である! 今年は岩手の空の下で宙に舞ってみたいと思います。
代表 返信数:0 更新日:2018/9/24 20:32 / 投稿日:2018/9/24 20:32